有幸识君,在下诺基。cp苍斐,被其称为『BE狂魔』。此称失真,勿信。自割腿肉,圈地自萌,热圈不混,敝帚自珍。微自大患者,批评随意,有则改之,无则加勉。请关爱扫雪者,以上。

2017列表印象

跟风,跟风
当然差不多是我认识大佬而大佬不认识我的小透明的努力生存状况

@山见鹿
鹿,她写的陀一级棒。本以为和我年龄相差不大结果竟然是老阿姨!(划掉,绝对要划掉,她是小仙女)……我可以以阅历不够来掩饰自己是个渣渣真的太好了。还有就是——劳驾,劳驾,鹿肉火锅给我留一份啊!

@AlSiP/铝硅磷
刚开始只可远观的大佬吧,觉得是很有思想的一个人。出乎意料地……「偏执」……?嗯。对于自己所坚持的东西至少在还热爱的那段时间里坚定不移。另外就是吐起槽来相当犀利,经常扎心到我倒地不起。印象最深的就是那句「不如说你是后现代存在主义复调叙事呢」,突然当胸一剑。

@夜溪玦
……阿葵她是个傻子,没了。

@爱绘画的红豆沙
表情包!……特别喜欢的画手,主要还是因为那种清新的风格和干净的画面。不过豆沙,我觉得尝试一下多元画风会更好喔?

@克厄
……事实上是窥屏很久才勾搭的乙女圈太太。很难得的乙女文触。似乎是心理学专业。啊那个,……我真的把博士满百了喔,是真的。不把日服ID给我然后py一下吗!我这里能嫖的怕是只有梅林教授和天草了……(好了你停下)

@白一九
狗子,你,今天,挖坑,了,吗……

@被捏住会嘎吱乱叫的少女
海洋,她是我爸爸。主织太和中芥,偶尔也创邪教。……我会把芥纪发展壮大的爸爸你信我等我高考完我就搞事!啊还有这个人有点狗。我文炼捅了芥窝找她哭她竟然还刺激我!呃还有……手癌……病毒……对不起我错了我什么都没有说。

@PHOL
交流仅限于我单方面点赞和群里学术。不仅是个触还是个学霸,药科狗似乎。死在药理那种。……别说了我竞赛生化都死了……

大概,就是,这样。
我,去,学习……
祝我高考考好。
劳驾,劳驾,有buff的给个buff没buff的给口毒奶吧(划掉)

评论 ( 16 )
热度 ( 8 )

© 某鸢文科一生黑 | Powered by LOFTER