有幸识君,在下诺基。cp苍斐,被其称为『BE狂魔』。此称失真,勿信。自割腿肉,圈地自萌,热圈不混,敝帚自珍。微自大患者,批评随意,有则改之,无则加勉。请关爱扫雪者,以上。

2017年终总结报告

简单想想自己一年都干了什么鬼

五月之前沉迷开坑,五月之后沉迷画画。作死级别上升到了新境界,中篇的长篇的坑都开了还因为填不上很骄傲(喂?)
文风是很大的问题。我的想法是想客观呈现某个事件或场景,剩余的都是读者的事,但事实上被别人吐槽说你这事不关己的态度还真的是可怕。绝对的理性和绝对的感性都是不存在的,要改变认知,要改。
我会很冷漠地对待自己笔下的人物,一边漠不关心一边落井下石,这也是我与人相处的常态。并非社恐还是什么的,我就是有看不得别人好的毛病,别人出事的话我的态度是绝对冷漠,虽然事后会愧疚但是当下绝对是没有任何波动的。这点很对不起,真的,一些相信我是个好人的朋友们,真的很对不起,我是个各种意义上来说都最糟糕的家伙。有在努力改,有交到新朋友,我很开心。
我想我可以改变那种不论多大的事情发生在眼前,只要与自己及亲近的人无关就能熟视无睹的生存方式。
或者说必须改。
我得是个社会人,活在真空里不行。
努力想把被数位板剥夺的画技找回来,目前看来还是很糟糕。太过依赖电子产品的后果。天大的教训。
学习退步,目前沉迷刷题。
希望明年能保持少吃零食少吃药多刷题目多睡觉的健康生活状态。不论身心都想要健康。我受够舍曲林和缓释片了。
去你的混圈,不如睡觉。
和已经交到的朋友维持好关系就已经很幸福了,混什么圈,心累。
以上,晚安。

评论
热度 ( 6 )

© 某鸢文科一生黑 | Powered by LOFTER