有幸识君,在下诺基。cp苍斐,被其称为『BE狂魔』。此称失真,勿信。自割腿肉,圈地自萌,热圈不混,敝帚自珍。微自大患者,批评随意,有则改之,无则加勉。请关爱扫雪者,以上。

我去……突然選擇睏難……
神七都沒問題。他們這麼棒啊!!!/突然安利.jpg
然後算算,車爾尼雪夫斯基、奧斯特洛夫斯基、肖洛霍夫、葉賽寧和……
好像沒有了?
那意思意思奶一發高爾基好了。
突然興奮.jpg

井坂熊猫子:

lor48……为了拯救没有存在感的俄国文学,48名作家站了出来……?
意外的,有些带感_(:з」∠)_

梵海大神击:

(via:http://weibo.com/huameixiao?refer_flag=1005055010_)

神七居然都OK~果然是客观封神的~

普希金叙事诗奥涅金看哭妥妥的~饿乡好多多余人各个都有故事~

莱蒙托夫当代英雄可是中二之神,饿乡折原临也呐~但你说人物命运都怪中二病么~怎么可能~他最多无意提供了第一推动力~

托尔斯泰的社论都藏在大长篇里~烦是有点烦~但那叫大师气象豪气干云~干云~

陀思妥耶夫斯基很真情实感很激动~饿乡意识流扛把子~

契诃夫短篇之神~对农奴的刻画只需要木木一篇~城市人的第一滴泪就此落下~

车尔尼雪夫斯基怎么办里面的三人行~我看着妥儿~为了成全基友装死什么的~

布尔加科夫也太下面啦捞上来~有魔幻现实穿越千年的大师与玛格丽特还不够么~

评论
热度 ( 104 )
  1. 风息堡的芜菁森井熊猫子 转载了此图片

© 某鸢文科一生黑 | Powered by LOFTER