有幸识君,在下诺基。cp苍斐,被其称为『BE狂魔』。此称失真,勿信。自割腿肉,圈地自萌,热圈不混,敝帚自珍。微自大患者,批评随意,有则改之,无则加勉。请关爱扫雪者,以上。

我们为何要撕逼

【我们为什么要撕逼】

By诺基

※拒绝谈人生
※没错就是拒绝谈人生
※我觉得也没多好谈人生的,您不舒服出门右拐谢谢
※我没欠谁什么真的

关于看了白夜桑的分享的感受。为避打扰就意念艾特了。看完真的是想了很多,反正LOFTER我存在感不高,发空间还容易被亲友追着问怎么了,还是在这里码着吧。
好了我没怎么,我就是想多了而已。高中生想多什么的正常死了,我没事。

我们永远不知道为何放眼望去尽是撕逼。当撕逼成为一种网络普遍现象的当下,我们真的难以置身事外。你上一次撕逼,离现在多久了?
撕逼已经变为日常,仿佛世界上就剩下了三种人:撕人的、被撕的,还有吃瓜群众。我不清楚我应对这种扭曲的现象作何感想,也不明白我该拿什么表情面对。我只知道,那个,撕人的,带上我一个。
是的,我算了算,自己参与的撕逼,其实不会少,还一般都是主动的那个。想想撕逼的原因到底为何,其实说到底也千差万别。你要说『三人行,必有智障』这我不反驳,但我也不赞同。因为,不可能有个真的智力障碍者和你撕逼的,不要歧视真正的患者好不好?讲真,自己混圈挺早的,还老爱爬墙,于是乎,什么乱七八糟的都见过不少,也能说撕逼不是一句两句就能概括得清楚的。但是我个人的动机,倒是能够概括——难得刻薄。真的,我这个人平常讲话比较直,但是绝对不会难听,有话肯定心平气和好好讲,然而如果真的把我惹到忍无可忍,我是真的会刻薄起来人身攻击起来的。在此向和我撕过的人道个歉,我知道,真的难听。
『撕逼』这个词语不存在于字典,于是对于『撕逼』行为的定义存在着严重的主观成分。诚然,含沙射影指桑骂槐什么的,撕逼无误;但要是开开玩笑挂个人或是随口吐个槽就要被定义为『撕逼』……好,我怀疑人生了都。真的,这样下定义的人不是眼瞎就是闲得胃疼想带节奏。我敢这么说,因为我所见的由于吐槽引起的撕逼不止一场,完全责任在言论发出者的只是极少部分,真正的多数,是评论区ky带节奏乱喷口水引起的。那么我说句心里话,您对别人指手画脚之前,先反思一下自己吧。意见建议随便提,但是请不要上来就『哎哟你好棒棒哦找撕是不是?』这样的,我还真告诉您,我看着这个我还就真的想撕了我。以及,您好好想想看,醒醒吧,这句话说的不是您自己吗?我原话奉还,您真的超级棒的,找撕我陪呀。
谁会想撕逼呢?谁都不想,至少我、我认识的人,都不想。我真的是个和平主义者的,信我。只不过有点三观不正而已,看到自己看不惯的东西就必定要分出个是非高低也是我个人的毛病,如果给各位添麻烦了我很抱歉。但是如果真的有人找上门我真的会刻薄起来的,相信也没有人愿意听到那些气急败坏之下的口不择言,所以,撕逼什么的,能避则避吧。
好了,最后插个题外话。
关于清明那出来的什么你圈26毒瘤,就很不认同。乱象客观存在没错,但倘若脑子里是『有乱象=毒瘤』这个等式的话,那么再见。再见。我就是个你意识里被毒害的人类,还听我讲什么话呢出了门右拐,走好不送。是,乱象必定存在,或多或少的问题,如果那个等式成立,好了别混圈了吧毒瘤遍地。就那等式,是谁得出来的我得问一问了。这位兄台,您数学老师是不是没有教过您推理证明,您这特殊现象推一般现象,小范围推大范围属于合情推理,合情推理不能保证绝对正确。您的推理犯了以偏概全的毛病,恕我不敢苟同。您这个等式在实践中的证明能成立吗?
我就告诉您不能。
我混aph,我们才不会历史课ky,也不会地理课对着地图瞎炮;
我混bsd,我们才不会语文课安利,也不会二次梗玩到三次;(……抱歉,blc我不混……)
我混cos,我们才不会骗家长的钱去买道具,也不会不好好摄影上妆一切扔给后期;
我还混drrr,fate,jk等等等等,列出来的26毒瘤,我一个人占了15。
我告诉您,我们的圈子可爱极了,谁还不是小公举咋地,您不在圈内请别指手画脚,您在圈内……这就是您对别人讲起自己混的圈的态度?极力抹黑??不是很懂你们这群人怎么想的。
乱象当然是存在的,圈内的朋友们还不是在想办法解决吗?况且,就空间那位兄台,对,说『凹凸没有撕逼撕逼属于aph』的那位,我有话问你。你不觉得这句话让混凹凸的aph厨——没错算我一个——尴尬癌都要犯了吗?还请您收回这句话!aph圈都是小天使好吗我们可乖了!
就不信这个世界上有去不掉的毒瘤。

时间差不多了,也该去睡了。如果有人听我发牢骚,谢谢你听完。
这里诺基,一个颓废到只能发点牢骚来找写作动力的渣写手。不谈人生不撕逼,谢谢。

评论 ( 7 )
热度 ( 15 )

© 某鸢文科一生黑 | Powered by LOFTER