有幸识君,在下诺基。cp苍斐,被其称为『BE狂魔』。此称失真,勿信。自割腿肉,圈地自萌,热圈不混,敝帚自珍。微自大患者,批评随意,有则改之,无则加勉。请关爱扫雪者,以上。

目前挖的坑太多,有些填不上,这里说说具体情况。
太宰原女那篇我实在填不上了。把握不好人物,写出来ooc严重到自己看着都瞎,抱歉,我打算弃了。就不该答应写原女的,我脑子是抽什么风。
双王那篇我会填。有生之年系列。大纲在,慢慢填,不过可能是一两年后的事情了。
陀莎,嗯,当然填啊,大纲好好在这儿呢。鉴于是推理,写出来了也要斟酌用词的准确性,还在和师父讨论一些具体的描述。抱歉,本来就半退了推理圈,现在又作死。岛田流我是再也写不出了,不过风格还是本格。
其它好像没有中长篇了。
就这样吧。
我最近状态超级烂可能需要好好调整。
好,再来说个事儿。是谁我不点名,但是我真的很不理解,为什么有人会跟我私聊说什么你要对得起自己的粉丝数。
抱歉啊,听不懂。
粉丝数对我来说就是个数字而已。就真的没有怕过掉粉,也不期待涨粉。但我扪心自问我真心没有哪里对不起关注我的人。真的。
说我的文烂我不反对,就是很烂嘛。但是你觉得哪里烂告诉我好不好?
说实话,私聊,真的是我每次在lof都不想点开的。我推特和lof,都有写文。不过推特那边就是给我家几位太太看的,就那么几个人。
那我不知道为什么我受到的对待不一样。
是国人习惯性地上来就指责吗?
我家太太给我提意见,都是这样的:小镜子你写了这么久辛苦了,不过……
你们对我有意见你们是这样的:太太,麻烦你对得起你的粉丝数好不好?这么烂的文给谁看啊?你是个写手!
……一口老血哽在喉咙里。
这样的粉我需要对得起吗?我……我躲你都来不及好不好?我不欠你什么啊?怎么跟我欠了你几个亿一样?
评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 某鸢文科一生黑 | Powered by LOFTER