有幸识君,在下诺基。cp苍斐,被其称为『BE狂魔』。此称失真,勿信。自割腿肉,圈地自萌,热圈不混,敝帚自珍。微自大患者,批评随意,有则改之,无则加勉。请关爱扫雪者,以上。

自我介绍

……蜜汁羞耻,鉴于……我遇到的ky实在太多了,于是我也学着各位写个自我介绍吧
绝望地发现你们都不看本来就写好的介绍吗?

这里诺基。现役的高中生,今年高二,理科女。据说身为理科女是稀有物种……?什么,有这种说法吗?
不知道是不是自己刻意的问题,经常有人说,诺基你好可爱好萌啊!……哦这种印象可别留着吧,因为本人真的和可爱或者萌沾不上边,而且要是被家人朋友听到了会一副,啊你的网友的眼睛真的没有问题吗?的表情。是的,真的。
本人的形象……就按照你们熟悉的那种老掉牙的理科女设定就行啦。短发,深度近视,戴的是半框眼镜,近期准备矫正真的长歪了的牙而计划带上牙套,挂在嘴边的话是『……你题刷完了吗?没有?你还在这里?』——这可真的是老经典老经典了的形象了啊。
本体是《五年高考三年模拟·高考化学》、《生物化学》和《人体解剖学》。(……别笑。)
课外外语选修从日语班转到了德语班。
字写得并不好看,正在勤加练习。
喜欢的科目是化学和生物,热爱化学到了疯狂的地步,理想的大学是中国药科大学,理想的专业是病理毒理学,正在朝着目标努力!
歌是跟着电台听的,喜欢的唱见是まふまふ,喜欢的作曲/作词是泽野弘之,喜欢的风格是轻摇滚或是古风。
书是有意识看的,喜欢的文豪是陀思妥耶夫斯基,纪德和狄更斯,喜欢的诗人是普希金,叶赛宁,中原中也和艾青,喜欢的轻小说作者是成田良悟和虚渊玄,喜欢的推理小说流派是黄金三大家和日系新本格,喜欢的文字是诗歌,严肃文学和推理文学。
番是看心情补的,目前主蹲着的坑有BSD、DRRR、FATE、SOTE。
随手写点文字,同人或牢骚,后者居多,希望各位不要看。热度不要紧,想要的只有repo,有了repo比多少热度都强。请喷我,不然我不知道自己哪里不足,但是——ky,人身攻击,开口就骂没有理由,婉拒。文风?那是什么,我没有的。目前还在摸索阶段,看到新颖的风格就会想尝试,希望有朝一日能找到适合自己的。
还经常摸鱼,不过画都十分辣眼,不敢拿出手。
不敢妄称写手和画手,身为一无是处的废物,能得到各位的部分认可我就很开心。
曾两次在华文推理大赛中晋级,也曾在全国语文能力应用竞赛中获奖,好汉不提当年勇,现今已然全废,请将我当做废物对待。
对于雷点的看法是,我相信这个世界上都是不会ky的小天使,我不ky别人也请别对我ky。目前的雷有:BSD安太cp向,DRRR正青补色组,FATE士剑cp向、士凛cp向,SOTE暮深cp向。相信各位不要ky,我相信的。当那个从入圈就被部分双黑cp厨怼的不是我吧。
本命的话,卢布斯探长、文野陀和青叶小天使。
混语c,各个皮都煤气。
本人其实在现实中有点社交苦手,并不知道如何搞好与他人的关系,如果哪里冒犯还请直言指出。
有幸相识,希望与各位相处得好。

评论 ( 7 )
热度 ( 8 )

© 某鸢文科一生黑 | Powered by LOFTER